信息查询
上海市医疗保险咨询服务中心招聘启事

 

    上海市医疗保险咨询服务中心是上海市人力资源和社会保障局的直属事业单位。通过特服962218为市民提供优质、便捷的24小时医保政策咨询服务。随着本市医保制度覆盖人群的增多,医保咨询服务社会需求的增长,为适应本市医疗保险咨询业务发展的需要,现向社会公开招聘50名非在编的医保咨询员,具体岗位及要求如下:

    一、医保咨询员岗位
    1、负责受理本市医疗保险政策的来电咨询服务;
    2、负责受理医保参保人医疗保险卡的挂失处理、个人账户资金查询等相关业务;
    3、负责收集和反馈参保人提出的意见建议及投诉等。

    二、岗位要求
    1、高中或中专(全日制)以上学历, 35周岁以下,身体健康;
    2、普通话标准,口齿清楚,语言表达能力较强;
    3、有良好的理解、沟通和判断能力、计算机应用能力;
    4、有医疗保险、医疗卫生、劳动人事、计算机网络管理、客户服务经验者(特别是具有呼叫中心管理经验的),可优先考虑并适当放宽条件限制;
    5、仅限上海户籍。

    三、福利待遇
    1、本次招聘的人员为非事业单位编制,经面试、培训及考核合格后,与相关劳动服务公司办理劳动合同签订等手续。
    2、试用期内的基本工资为1400元/月并享受其他福利待遇;转正后基本工资为1700元/月,并有考核奖金和其他福利待遇,按国家规定缴纳社会保险费和住房公积金(“四金”)。

    四、工作地点
    本市杨浦区国定东路200号。

    五、应聘方式
    请应聘者在2010年10月31日前,将本人身份证、最高学历证书、相关资格证书复印件、个人简历,三张免冠近照寄至本市武定路1102号三楼上海市医疗保险咨询服务中心宣传培训部收,邮编:200040,信封左下角注明“应聘”。将在两周内电话通知符合条件者面试,应聘资料恕不退还,谢绝来电来访。

 

 

上海市医疗保险咨询服务中心
二〇一〇年十月十八日