市医保局组织开展“七一”系列主题党日活动

发布时间:2020-07-01  

为纪念中国共产党建立99周年,市医保局围绕“信仰如山、信念如铁、心心如磐——让初心薪火相传、把使命勇担在肩”主题,组织开展“七一”系列主题党日活动。局党组书记、局长夏科家,局党组成员、副局长罗惠民、曹俊山、张超参加学习活动并重温入党誓词,与市医保局系统党员干部共同知史爱党、知史爱国,传承和发扬中国共产党的“久久初心”,争做时代先锋。

微信图片_20200709143908.jpg

7月1日,局系统11个党支部纷纷通过宣誓、交流“四史”学习体会、分享入党故事、线上学习研讨、与结对社区党支部开展联建座谈等形式,组织党员重温铮铮誓言,回首入党初心,深入了解居民群众关注的医保政策与问题,坚持从历史中找答案,从现实中找参照,从群众中找方法,实实在在解决问题,不断提高人民群众的幸福感、获得感、安全感。

微信图片_20200709143917.jpg
微信图片_20200709143921.jpg
微信图片_20200709143925.jpg
微信图片_20200709143929.jpg

6月30日,局机关党员前往中共四大纪念馆,参观学习党史,聆听生动的讲解授课,深切感受共产党人坚定的信仰和坚贞不屈的精神。面向鲜红的党旗,党员右手握拳,庄严宣誓,回顾入党时的初心。局领导为6月入党的同志送上“贺卡”,过“政治生日”。参加活动的党员表示,在这个特殊日子过“政治生日”很有意义,回望了党的峥嵘岁月,重温了入党时的誓言,更坚定了理想信念,要用实际行动把这份初心薪火传递下去,把“四史”学习教育中汲取的智慧转化为推进医保事业高质量发展的力量。