关于开展第三批民办医疗机构纳入医保定点
及购买专项医疗服务有关事项的通知

沪医保〔2007〕129号

各区县医保办、各有关医疗机构:

    为继续推进民办医疗机构纳入医保定点工作,根据《关于推进民办(社会办)医疗机构纳入医保定点工作的试行意见》(沪医保〔2005〕50号),经我局研究,决定开展第三批民办医疗机构纳入医保定点及购买专项医疗服务。现将有关事项通知如下:

    1. 民办医疗机构申请纳入医保定点或购买专项医疗服务(以下简称申请单位),应提供以下申报资料:

    ⑴ 书面申请报告;

    ⑵ 《民办医疗机构基本情况信息表》(见附件);

    ⑶ 《医疗机构执业许可证》及《营业执照》正、副本复印件。

    以上资料均须加盖公章。

    2. 申请单位应在7月25日之前,登录市医保局网站(www.shyb.gov.cn)“网上办事”栏,网上填报《民办医疗机构基本情况信息表》,并以书面形式将上述全部申报资料报送所在区县医保办。

    3. 区县医保办接申请单位书面申报资料后,于7月31日前提出书面初审意见,并报市医保局。

    4. 市医保局组织专门工作小组对区县医保办的初审意见进行复审,并于8月底公布医保定点及购买专项服务的民办医疗机构名单。

    特此通知

    附件: 民办医疗机构基本情况信息表(点击查看)

 

                   上海市医疗保险局
                  二○○七年七月十六日       

 

 

主题词:医疗保险  机构  管理  通知

阅读次数:8095
信息概述