便民问答
关键字:
本市镇保参保人员因计划生育手术及其后遗症所发生的医疗费用如何支付?
镇保参保人员因工伤、职业病所发生的医疗费用如何支付?
镇保参保人员因甲类传染病所发生医疗费用如何支付?
参保人员如何办理转诊手续?
镇保人员如何持卡就医和结算医疗费用?
参保人员在定点零售药店购药次数和费用方面有何规定?
参保人员从业期间由镇保转为参加个保的,其镇保门急诊补充险当年帐户剩余资金如何使用?
参保人员从业期间由城保转为参加镇保的,其城保个人医疗帐户剩余资金如何使用?
对参加小城镇门急诊补充保险人员的门急诊补充保险帐户如何使用?
一次性缴纳镇保人员门急诊补充保险费的被征用地人员个人帐户资金如何计入?
按月缴纳镇保人员门急诊补充保险费的从业人员个人帐户资金如何计入?
镇保参保人员的门诊大病治疗项目包括哪些?
镇保参保人员能否享受家庭病床医保待遇?
镇保参保人员能否享受门急诊医保待遇?
镇保参保人员如何支付门诊大病医疗费?
本市镇保领取养老金人员的住院、急诊观察室留院观察医保待遇有何规定?
本市镇保从业人员的住院、急诊观察室留院观察医保待遇有何规定?
享受本市镇保医保待遇需要符合哪些条件?
本市个保领取养老金人员的住院、急诊观察室留院观察的医保待遇有何规定?
< 1 >